Creación de Mobar
Escaramuza Con Gin Artesanal Perro Desterrado
Ingredientes de Cocktail con Gin artesanal:
2oz. Gin Artesanal Perro Desterrado
1oz. Jugo de toronja 1oz. Miel de agave 1pz. Frambuesa 1pz. Zarzamora 60ml. Agua quina
Garnish: Bandera de Frutos rojos con azucar glass
Servir en: Copa globo
Método de preparación cocktail con Gin Artesanal:
- Se vierten los frutos rojos dentro del shaker y se maseran
- Se agregan los demás ingredientes, se agita 10 segundos y se sirve
- Ya en la copa se agrega cuidadosamente el agua quina
- Decorar con la bandera de frutos rojos
Comentarios por el Autor
Inspirado en la fuerza y el arte de la charrería, *Escaramuza* es un cóctel que mezcla la frescura del gin y el jugo de toronja con la suavidad de la miel de agave y zarzamora aportan un toque de color y sabor intenso, mientras que el toque final de agua quina añade una efervescencia que realza cada ingrediente. Es un brindis por la valentía y la tradición que nos inspiran.
Jorge Lopez
Bartender
@gabistropv